giovedì 11 luglio 2013

Brisè à la creme de jambon fumè

Un idea per un finger food o un brunch sfizioso



Ingredienti :

1 rotolo di pasta brisè, 200 g. di formaggio spalmabile, 2 cucchiai di yogurt greco, 150 g. di prosciutto cotto affumicato, 3 filetti di peperoni arrostito o sott'olio, 1 cetriolo, 6 pomodorini ciliegino, capperi, glassa gastronomica balsamica,sale  q,b. prezzemolo tritato.

Procedimento:

Stendere la pasta brisè e con un piccolo coppa pasta tonda fare tante forme,cuocere a forno preriscaldato a 170° per 20 min. Preparare la farcia tritare il prosciutto cotto affumicato in un mixer e dopo aggiungere il formaggio spalmabile, lo yogurt  e il prezzemolo tritato,aggiustare di sale. Lasciare raffreddare la brisè e farcirla a modo di panino. Sopra guarnire con i peperoni tagliati a piccoli dadini e un cappero. A parte tagliare a fette il cetriolo e farcirlo con la stessa farcia formando quattro piani, guarnire con pomodorini tagliati a spicchi e alcune gocce di glassa gastronomica Ponti.

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Brisè à la creme de jambon smoked


Ingredients:

1 roll of pasta brisa, 200 g. cream cheese, 2 tablespoons of greek yogurt, 150 g. of smoked ham, 3 fillets of pickled peppers, 1 cucumber, 6 cherry tomatoes, capers, gourmet balsamic glaze, salt q, b. chopped parsley.




Procedure:

Roll out the pasta brisa and with a small round pasta bowl do many shapes, bake in preheated oven at 170 degrees for 20 min. Prepare the filling chop the smoked ham in a blender and then add the cream cheese, yogurt and chopped parsley, season with salt. Allow to cool and stuff brisè the way Bun. Above garnish with peppers cut into small cubes and a caper. Aside from slicing cucumber and stuff it with the same stuffing forming four floors, garnish with cherry tomatoes, cut into wedges and a few drops of glaze gourmet Bridges.

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