venerdì 5 luglio 2013

Beetroot Pie

"Il dolce deve essere spettacolare,perchè arriva sempre quando il gourmet non ha più fame"

Alexandre Grimod




Ingredienti:

200 g. di farina 00, 400 g. di barbabietole rosse lessate, 200 g. di zucchero, 125 ml. di olio di semi di girasole, 4 uova intere,1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo q.b.

Procedimento:

Indossare dei guanti e pulire le barbabietole rosse lessate, e tritarle in un mixer. Montare le uova a crema  con lo zucchero e incorporare le barbabietole con una spatola, gradatamente la farina setacciata con il lievito ed infine l’olio, sempre manualmente. Versare il tutto in uno stampo di 26 cm. imburrato e rivestito di carta forno. Infornare a forno caldo a 180° per circa 40 min. sempre valida la prova stecchino, se asciutto lasciare raffreddare con lo sportello semiaperto. Sfornare e cospargere di zucchero a velo. Consiglio di prepararla un giorno prima e gustarla il giorno dopo.

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Beetroot Pie


Ingredients:

200 g. 00 flour, 400 g. red beets boiled, 200 g. of sugar, 125 ml. oil sunflower seeds, 4 whole eggs, 1 teaspoon of baking powder, sugar to taste

Procedure:

Wear gloves and clean the beetroot boiled, and chop them in a blender. Beat eggs with sugar until creamy and incorporate the beets with a spatula, gradually the flour sifted with baking powder and finally the oil, always manually. Pour the mixture into a mold of 26 cm. buttered and lined with parchment paper. Bake in preheated oven at 180 degrees for about 40 min. continues to support the toothpick test, if dry cool with the door half open. Remove from oven and sprinkle with powdered sugar. Council to prepare it the day before and enjoy it the next day.

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