giovedì 27 giugno 2013

Salmone all'Orientale


Ingredienti per 4 persone :



200 g. di riso basmati, 2 zucchine, 4 carote, 1 grande cipolla rossa, 4 tranci di salmone fresco, 1 cucchiaino di curry in polvere, zenzero fresco grattugiato, salsa di soia, olio evo(io) biologico Tripodi q.b. sale q.b. 

Procedimento: 

Sciacquare il riso basmati lungamente con acqua fredda e colarlo bene. Dopo versarlo in una pentola con dell’ acqua salata e portarlo ad ebollizione. Coprire con un coperchio. Abbassare il fuoco e fare cuocere per circa 10 minuti, spegnere e lasciare riposare per 5 minuti senza aprire; il riso basmati dovrebbe aver assorbito tutta l’acqua. A questo punto basta smuoverlo con una forchetta ed è pronto da servire.
Tagliare le verdure dapprima la cipolla e le carote per ultimo le zucchine e farle saltare nello wok con un filo di olio per circa 5 minuti,poi aggiungere un cucchiaio di salsa di soia e cuocere per altri 5 min.
Fare marinare i tranci di salmone fresco despinato e deliscato per circa 20 minuti con olio evo,curry,zenzero e salsa di soia. Trascorso il tempo in una padella antiaderente molto calda adagiare i tranci e cuocere per pochi minuti da entrambi i lati.

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Salmon Orientale




Ingredients for 4 people:

200 g. of basmati rice, 2 courgettes, 4 carrots, 1 large red onion, 4 slices of fresh salmon, 1 teaspoon curry powder, grated fresh ginger, soy sauce, extra virgin olive oil to taste salt q.b.

Procedure:

Rinse the basmati rice long with cold water and strain it well. After pouring it in a pot with dell 'salted water and bring to a boil. Cover with a lid. Lower the heat and cook for about 10 minutes, turn off and let sit for 5 minutes without opening; basmati rice should have absorbed all the water. At this point you just move him with a fork and it's ready to serve.
Cut the vegetables first the onion and carrots for the last zucchini and toss them in the wok with a little oil for about 5 minutes, then add a tablespoon of soy sauce and cook for another 5 min.
Do marinate the salmon steaks and fresh despinato deliscato for about 20 minutes with olive oil, curry, ginger and soy sauce. Spent time in a frying pan very hot lay the slices and cook for a few minutes on both sides.

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