lunedì 29 aprile 2013

Fisarmoniche alla ricotta di bufala e rucola


Un piatto fresco e veloce quando la semplicità incontra il gusto in cucina.




Ingredienti per 4 persone:



300 g.di formato pasta fisarmoniche, 300 g.di ricotta di bufala, 100 g.di rucola.



Procedimento:


Lessare la pasta in acqua salata,mettere da parte un po' dell'acqua di cottura.Intanto in una ciotola schiacciare la ricotta aiutandosi con una forchetta e aggiungere un po' dell'acqua di cottura da formare una crema non molto liquida ma una giusta consistenza.Tritare la rucola fresca.Versare la pasta nella coppa con la ricotta e mescolare il tutto inserendo una piccola parte della rucola. Impiattare e spolverare con la rimanente rucola.
Piatto facilissimo ma gustosissimo.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!




Accordions with buffalo ricotta and rocket



Ingredients:



3000 g.di format pasta accordions, 300 g.di buffalo ricotta, rocket g.di 100.

Procedure:

Boil the pasta in salted water, set aside a little of the cooking water. In a bowl, mash the ricotta with the help of a fork and add a little of the cooking water to form a cream is not very liquid but a just consistenza.Tritare the rocket fresca.Versare the pasta into the bowl with the ricotta and mix together by inserting a small part of the rocket. Serve and sprinkle with the remaining rocket tritata.Piatto easy but tasty.

© Copyright
Quote the source if you take!