giovedì 4 aprile 2013

Fagotti con ricotta funghi e noci


Ingredienti per 4 persone :

1 confezione di pasta sfoglia,350 g. di ricotta vaccina,1
uovo intero,100 g. noci sgusciate,100 g. funghi champignon, 1 tazzina di latte freddo,olio evo biologico Tripodi q.b.1 spicchio d'aglio,sale e pepe q.b. prezzemolo q.b.


Procedimento:

Stendere la pasta sfoglia, tagliarla a quattro per lungo.Fare saltare in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato che dopo leveremo i funghi, salare,fare raffreddare il tutto.In una ciotola sbattere con una frusta la ricotta con l'uovo,aggiungere le noci tritate grossolanamente aggiustare di sale e pepe e aggiungervi il prezzemolo anch'esso tritato,inserire i funghi ormai raffreddati e con questa farcia andiamo a riempire la sfoglia.Chiudere bene i lembi e spennellare con un pò di latte. Infornare a 180° per 25 min. circa

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Bundles with ricotta mushrooms and nuts


Ingredients for 4 people:

1 pack of puff pastry,350 g ricotta,1
g.noci shelled egg,100,100 g. funghi mushrooms, 1 cup of cold milk,qb.oil evo biological Tripodi, 1 clove garlic,salt and pepper to taste parsley q.b.


Procedure:

Roll out the pastry, cut into four lungo.Fare stir-fry with a little olive oil and a clove of garlic that will arise after the mushrooms, salt, cool the tutto.In a bowl beat with a whisk the ricotta with the egg, add the walnuts, coarsely chopped salt and pepper and add the chopped parsley, too, put the mushrooms now cooled and with this we are going to fill the stuffing sfoglia.Chiudere well the edges and brush with a little milk . Bake at 180 ° for 25 min. about

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