giovedì 4 aprile 2013

Cous Cous alle Verdure

Un primo piatto fresco, genuino e colorato. 


Ingredienti per 3 persone:

280 gr. di cous cous,1 peperone giallo,1 peperone rosso,2 zucchine,2 carote,1 cipolla,olio evo e sale q.b.erba cipollina tritata.

Procedimento:

Portare ad ebollizione l'acqua circa un 600 ml. e salarla.Spegnere e versare il cous cous dentro la pentola con un filo d'olio e coprirla,sempre a fuoco spento,sino a quanto non aumenta di volume ed abbia assorbito tutta l'acqua,dopo sgranarlo con una forchetta.In una padella con un pò d'olio,affettare la cipolla,i peperoni, le zucchine e le carote e cuocere per una decina di minuti,non sfardarle fate in modo che rimangano sode,salare il tutto.Mescolare il cous cous con le verdure e cospargere infine  con dell'erba cipollina tritata. 

©Copyright
Cita la fonte se prendi!



COUS COUS with Vegetables

Ingredients for 3 people:
280 gr. cous cous, 1 yellow pepper, 1 red pepper, 2 zucchini, 2 carrots, 1 onion, olive oil and salt qberba onion chopped.

procedure:

Heat to boiling water about 600 ml. and salarla.Spegnere and pour the couscous into the pan with a little olive oil and cover, always turn off the heat, until it does not increase in volume and has absorbed all the water, after a forchetta.In sgranarlo with a frying pan with a bit of olive oil, sliced ​​onion, peppers, zucchini and carrots and cook for about ten minutes, not sfardarle make sure that they remain firm, salting tutto.Mescolare the couscous with vegetables and sprinkle finally with chopped chives.

© Copyright
Quote source will take!