mercoledì 5 dicembre 2012

Pollo alla Crema di noci con Champignon caramellati


Ingredienti:

20 funghi champignon, 1 cucchiaio di miele, 1 petto di pollo, i spicchio di aglio, sale e olio evo biologico Tripodi q.b.

Procedimento:

In una larga padella mettere un filo di olio con l’aglio schiacciato farlo soffriggere per poco ed eliminarlo. Aggiungere i funghi puliti ed interi e farli saltare a fiamma alta per circa 10 min.
Salare ed aggiungere un cucchiaio di miele, continuare la cottura per altri 5 min. il tempo che si caramelizzino e servire come contorno al petto di pollo che avrete tagliato a fette non troppo sottili salato e fatto cuocere alla piastra. Accompagnare il tutto con la salsa alle noci.
  
Ingredienti per la crema di noci 4 persone:

50 g di parmigiano
100 g di gherigli di noce
1 spicchio d’ aglio
4 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di acqua
sale e pepe  q.b.

Procedimento:

Mettere nel mixer i gherigli di noci con lo spicchio d'aglio, il parmigiano grattugiato, l'olio evo, sale e pepe q.b. ed infine 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, farla diventare una crema fluida ma non troppo.

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Chicken with cream of mushroom with caramelized walnuts


Ingredients:

20 mushrooms, 1 tablespoon honey, 1 chicken breast, the clove of garlic, oil evo biological Tripodi and salt q.b.


 Procedure:


In a large pan put a little oil with the garlic cook it for a while and delete it. Add the mushrooms and cook them whole and cleaned to high heat for about 10 min.
Season and add a tablespoon of honey continue cooking for another 5 min. as long as you just caramelizzino and serve as a side dish to the chicken breast you have sliced ​​not too thin salty and cooked to the plate. Wash it all down with walnut sauce.

Ingredients for walnut cream 4 people:

50 grams of parmesan
100 grams of walnut kernels
1 clove of 'garlic
4 tablespoons extra virgin olive oil
3 tablespoons of water
salt and pepper q.b.


Procedure:

Put the walnuts in a food processor with the garlic, Parmesan cheese, extra virgin olive oil, salt and pepper to taste and finally 3 tablespoons of the pasta cooking water, turning it into a fluid cream but not too much.


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