sabato 10 novembre 2012

Torta Ricotta e Cioccolato

La vita è come il cioccolato,l'amaro fa apprezzare il dolce.




Ingredienti:

3 uova intere
250 g. di ricotta vaccina
180 g. di farina 00
180 g. di zucchero
150 g. di cioccolato fondente tritato grossolanamente 
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

Tritate il cioccolato fondente e tenetelo da parte. Mettere in una capiente ciotola la ricotta con lo zucchero, amalgamare con lo sbattitore e aggiungere  le uova continuando a mescolare. 
Setacciare la farina con il lievito per dolci e inserirla nel composto un pò per volta aiutandovi con un cucchiaio, girare bene il tutto.
Accendere il forno 160° funzione statico e fatelo preriscaldare. Imburrare e infarinare una tortiera del diametro di 24-26 cm. ed aggiungere infine al composto il cioccolato tritato con l’aiuto di una spatola. Infornare e cuocere la torta per circa 40 minuti. 
Deve risultare la consistenza un pò umida.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!





Ricotta cheese and chocolate

Ingredients:

3 eggs
250 g ricotta
180 g flour 00
180 g of sugar
150 g of chocolate into small pieces
1 teaspoon of baking powder

Procedure:

Chop the chocolate and keep it from parte.Mettere in a large bowl the ricotta with the sugar, mix with the mixer and add the eggs still mescolare.Setacciare the flour with the baking powder and insert it into the mixture a little at a time with the aid of a spoon stir well the tutto.Accendere the oven 160 ° function static and do preriscaldare.Imburrare and flour a cake pan with a diameter of 24-26 cm.ed finally add to the mixture the chopped chocolate with the help of a spatola.Infornare and cook the cake for about 40 minutes. It should be the consistency a little damp.

© Copyright
Quote the source if you take!


Nessun commento:

Posta un commento