mercoledì 7 novembre 2012

Tagliolini Zucchine e Vongole

Ingredienti per 4 persone:

350 gr.di Tagliolini freschi
3 zucchine
350 gr.di vongole
olio Evo q.b.
2 spicchi d'aglio

Procedimento:

Tagliare le zucchine a julienne e farle saltare in padella con un pò di olio e aglio schiacciato che verrà dopo rimosso e salare. Spurgare le vongole in modo la rimuovere tutta la sabbia. Preparare un'altra padella con un filo d'olio e uno spicchio  d'aglio che dopo verrà tolto con tutta la pelle e le vongole coperte con un coperchio giusto il tempo che si aprano. Cuocere nel frattempo i tagliolini, una volta cotti saltarli in padella con le zucchine e dopo aggiungervi le vongole. A piacere una macinata di pepe finale.
 
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Ingredients for 4 people:

350 grams of fresh noodles
3 zucchini
350 g. clam
oil Ages q.b.
2 cloves of garlic

Procedure:

Cut the zucchini into julienne strips and toss them in a pan with a little oil and garlic that will be removed after salare.Spurgare and clams to remove all the sand. Prepare another skillet with a little olive oil and a clove of garlic after that will be removed with the skin and clams covered with a lid just as long as you aprano.Cuocere meanwhile noodles, once cooked, toss in pan with the zucchini and then add the clams. A pleasure ground pepper finish.

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