domenica 4 novembre 2012

Tagliatelle del Bosco


Ingredienti per 4 persone:

350 g.tagliatelle, 300 g. funghi misti, 8 pomodorini ciliegina, olio evo (io) biologico Tripodi q.b. 1 spicchio d'aglio, sale e pepe q.b. prezzemolo q.b.

Procedimento:
Preparare una padella con un poco d'olio e dell'aglio schiacciato che leverete non appena sfrigola, aggiungervi i funghi puliti e affettati non molto finemente, salare e cuocere per un 10 min. poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e cuocere per altri 5 min. Lessate le tagliatelle ( io ho usato quelle fresche) e saltarle in padella con gli ingredienti per pochi istanti il tempo che si amalgamino. Impiattare e e spolverizzare con pepe e prezzermolo tritato finemente, un filo di olio a crudo e voilà il piatto è pronto.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!



Noodles of the forest

Ingredients for 4 people:

Tagliatelle 350, 300 g. mixed mushrooms, 8 cherry tomatoes, extra virgin olive oil (I) Tripodi biological qb 1 clove of garlic, salt and pepper q.b. parsley q.b.

Procedure:

Prepare a pan with a little oil and garlic crushed that leverete not just sizzles, add the mushrooms cleaned and sliced ​​not too finely, add salt and cook for 10 min.poi add the halved cherry tomatoes and cook for another 5 min.Lessate noodles (I used fresh ones) and toss in the pan with the ingredients for a few seconds as long as you amalgamino.Impiattare ee sprinkle with pepper and finely chopped prezzermolo, a drizzle of olive oil and voila the dish is ready .

© Copyright
Quote the source if you take!