sabato 3 novembre 2012

Spaghetti Vongole Asparagi e Pomodorini







Ingredienti:

300 g.di spaghetti, 250 g.di vongole,100 g.di asparagi, 10 pomodorini , vino bianco q.b.olio evo sale e pepe q.b. 1 spicchio d'aglio e prezzemolo.


Procedimento:
Fare aprire le vongole in una padella coperta e sfumare con un pò di vino bianco.In un'altra padella mettere un filo d'olio con uno spicchio d'aglio tritato,dove aggiungerete i pomodorini tagliati a dadini,salare e farli saltare per pochissimi minuti.Lessate gli asparagi tagliati a pezzettini per circa 10 min.avendo cura di lasciare sane le cimette .Cuocere gli spaghetti,scolarli e inserirli nella padella dei pomodorini con gli asparagi ,saltarli e inserire per ultimo le vongole.
Completare con una trito di prezzemolo e una spolverata di pepe.


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Con piacere questa ricetta è stata pubblicata sulla rivista RISTONEWS

With pleasure this recipe was published in the journal RISTONEWS





Spaghetti with Clams and Asparagus

Ingredients:

300 g spaghetti vongole 250 g 100 g asparagus 10 cherry tomatoes, white wine salt and pepper to taste qb.olio Ages 1 clove of garlic and parsley.

Procedure:

Click to open the clams in a covered pan and deglaze with a little wine bianco.In another pan put a little olive oil with a clove of minced garlic, which will add the diced tomatoes, salt and cook them for a few minutes. Boil the asparagus, cut into small pieces for about 10 min. taking care to leave healthy florets. Cook spaghetti, drain and place in pan of tomatoes with asparagus, saute and add the clams last. Complete with chopped parsley and a sprinkling of pepper.

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