venerdì 9 novembre 2012

Rosa del Peccato con Purea di Mele e Noci

Quando masticherete una mela tra i denti, ditele in cuore: "I tuoi semi vivranno nel mio corpo, e i tuoi germogli sbocceranno nel mio cuore, E il tuo profumo sarà il mio respiro, e insieme godremo in tutte le stagioni".
Kahlil Gibran



Ingredienti per 4 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia, 2 mele grandi preferibilmente golden, 3 cucchiai di miele millefiori, 1 cucchiaio di burro, 3 cucchiai di noci tritate, zucchero semolato q.b. e zucchero a velo q.b. cannella q.b. mezzo limone.

Procedimento:

Pulite le mele e privatele del torsolo, dopo affettatele sottilmente. In una padella mettere a sciogliere il burro con il miele ed aggiungervi le mele e la cannella, fatele cuocere per un 10 min. Spegnere e lasciarle raffreddare. Stendete la pasta sfoglia e dividetela per lungo in quattro strisce, dove spargerete ad ogni meta della striscia le noci tritate. Adagiarvi infine le mele sovrapposte per tutta l’intera striscia sopra le noci e ripiegarla a metà sempre nel senso della lunghezza. Ora arrotolarla come fosse una girella tutta quanta e spargervi sopra lo zucchero semolato,infornarle su di una teglia rivestita di carta forno a 200° per un 40 min. circa, sino a quando non risulteranno ben dorate. Una volta cotte lasciarle raffreddare e guarnite con dello zucchero a velo. Nel frattempo con le mele rimaste nella padella creerete la purea aggiungendovi solo una spruzzata di limone, passate il tutto in un mixer ad immersione e servite la rosa accompagnata da questa purea che ne esalterà ancor di più il gusto.

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Rose of sin with apple puree

Ingredients for 4 people:

1 roll of puff pastry, preferably golden 2 large apples, 3 tablespoons wildflower honey, 1 tablespoon butter, 3 tablespoons chopped walnuts, sugar to taste and powdered sugar q.b. cinnamon q.b. half a lemon.

Procedure:

Peel the apples and Privatel the core, after slice thinly. In a frying pan melt the butter with the honey and add the apples and cinnamon, cook for a 10 min. Turn off and allow to cool. Roll out the dough and divide into four long strips, where each half of the strip spargerete chopped walnuts. Arrange the apples then superimposed throughout the entire strip over the walnuts and fold it in half again in the longitudinal direction. Now roll it like a swivel whole and sprinkle over the sugar, bake on a baking sheet lined with parchment paper at 200 ° for 40 min. about, as it will be until golden. Once cooked, leave to cool and garnish with icing sugar. Meanwhile, with the remaining apples in the pan create the puree adding just a splash of lemon, go all in an immersion blender and serve accompanied by this pink puree which brought out even more flavor.

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4 commenti:

  1. Ciao! Volevo avvisarti che questa sera abbiamo parlato di te e di questa tua creazione durante la nuova puntata della nostra trasmissione Musical & vecchi merletti! Per ascoltare, condividere o scaricare il podcast della puntata basta collegarsi al nostro blog oppure al sito www.wipradio.it ! :)

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    1. Grazie,ho saputo che ci sono stati problemi con la diretta,fatemi sapere quando andrà nuovamente in onda.Buona giornata :)

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  2. deliciosa preparación... yo la he realizado pero sin los frutos secos y queda realmente muy bien, seguro que la tuya está todavía mejor...

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