venerdì 16 novembre 2012

Quiche di Patate e Sgombro

Ingredienti:

1 Rotolo di pasta sfoglia tonda, 3 patate grandi, 2 scatole di sgombro in olio di oliva, 1 uovo, 50 g. di formaggio parmigiano grattugiato, 1 fetta di formaggio Asiago fresco, una grattatina di noce moscata, sale, burro e pangrattato q.b. 

Procedimento:

Stendete la pasta sfoglia  in una teglia tonda foderata con carta forno e bucherellatela.
Lessate le patate e schiacciatele. Unite l’uovo battuto, il formaggio grattugiato,la noce moscata e lo sgombro sgocciolato e sbriciolato a pezzi grandi. Tagliate a dadini piccoli l'asiago fresco e inseritelo nel preparato, aggiustate di sale. Amalgamate il composto e versatelo nella teglia sulla pasta sfoglia. Livellate bene il tutto e cospargete con del pangrattato e qualche ciuffetto di burro. Infornate a forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!


Quiche with potatoes and mackerel

Ingredients:

1 roll of puff pastry round, 3 large potatoes, 2 cans of tuna in olive oil, 1 egg, 50 gr. grated Parmesan cheese, 1 slice of Asiago cheese, some grated nutmeg, salt, butter and breadcrumbs to taste

Procedure:

Roll out the pastry into a round baking pan lined with parchment paper and prick.
Boil the potatoes and mash. Combine the egg, grated cheese, nutmeg and mackerel drained and crumbled into large pieces. Cut into small cubes and place the asiago and salt. Mix all the mixture and pour it into the pan on the pastry. Good leveling and sprinkle with bread crumbs and some tuft of butter. Bake in a preheated oven at 180 ° for about 30 min.

© Copyright
Quote the source if you take!