venerdì 9 novembre 2012

Quadrotto Cioccolato e Amarene


Beato cioccolato, che dopo aver corso il mondo, attraverso il sorriso delle donne, trova la morte nel bacio saporito e fondente delle loro bocche.
(Anthelme Brillat-Savarin) 





Ingredienti:

180 g. amarene sciroppate sgocciolate, 230 g. di cioccolato fondente al 75 %,3 uova, 100 g.di burro, 200 g.zucchero,100 g. farina.

Procedimento:

Fondere a bagnomaria il cioccolato, poi unire il burro e mescolare bene,lasciarlo raffreddare. Montare le uova con lo zucchero, unire la farina setacciata e amalgamare il tutto. Inserire nel composto la cioccolata con il burro avendo cura di incorporare gli ingredienti dall'alto verso il basso, infine aggiungere le amarene sgocciolare e girare.Versare il composto in una teglia rettangolare ricoperta con carta forno e infornare a 200° per 30 min. circa. Quando sarà cotto farlo raffreddare e tagliarlo a quadrotti come in foto e guarnire con lo sciroppo d'amarene e alcune amarene. 
Io ho inserito anche qualche meringa.

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Blessed chocolate, that after running the world, through the smile of women, is the death in the kiss and tasty fudge their mouths.
(Anthelme Brillat-Savarin) 

Little Squares Chocolate and Cherries

Ingredients:

180 g. cherries in syrup drained, 230 g. dark chocolate 75%, 3 eggs, 100 grams of butter, 200 g.sugar, 100 g. flour.

Procedure:

Melt the chocolate in a double boiler, then add the butter and mix well, let it cool a pò.Montate the eggs with the sugar, add the flour and mix in the compound tutto.Inserire the chocolate with the butter, taking care to incorporate the ingredients from 'top to bottom, then add the cherries and drain girare.Versare the mixture into a roasting pan covered with parchment paper and bake at 200 degrees for 30 min. circa.Quando is cooked, let it cool and cut into squares as in the picture and garnish with sour cherry syrup and some amarena.Io I also added some meringue.

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