giovedì 8 novembre 2012

Filetto di Orata al Lime con Carote all'acqua gassata


Ingredienti per 2 persone:

2 carote, 2 filetti di orata, 1 lime,olio evo q.b. sale q.b. prezzemolo, farina bianca q.b. acqua gassata q.b. una noce di burro.

Procedimento:

In una padella mettere un filo di olio e aggiungervi le carote affettate a rondelle salarle leggermente e farle insaporire per pochi minuti. Infine versarvi un bicchiere di acqua gassata freddissima e cuocere per un 10 min. tanto da fare assorbire l'acqua e fare intenerire le carote. A fine cottura spolverizzare con del prezzemolo tritato fresco.
In un'altra padella mettere una noce di burro, prendere i filetti e passarli nella farina da ambo le parti e adagiarli nella padella, salare e premere il lime, cuocere coperto per 5 min. avendo cura di rigirarli delicatamente, e buon appetito.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!

Mi fa molto piacere che Wip radio abbia parlato di questa mia ricetta. Clicca qua per riascoltare il podcast
http://www.wipradio.it/2013/11/06/mvm-crazy-diy-originalita-nella-craft-room/



Fillet of sea bream with Lime Carrots carbonated water

Ingredients for 2 people:

2 carrots, 2 fillets of sea bream, 1 lime, olive oil qbsale qbprezzemolo, white flour qbacqua carbonated qbuna butter.

Procedure:

In a pan put a little oil and add the sliced ​​carrots into slices lightly sprinkle with salt and let them cook for a few minutes. Finally, pour a glass of ice-cold sparkling water and cook for 10 min. much to do absorb water and to soften the carrots. When cooked, sprinkle with chopped fresh parsley.
In another pan, add a knob of butter, take and pass the fillets in flour on both sides and lay them in the pan, season with salt and press the lime and cook covered for 5 min.avendo by turning them gently, and good appetite.

© Copyright
Quote the source if you take!