giovedì 8 novembre 2012

Cuori di Merluzzo su Crema di Peperoni


Ingredienti per 2 persone:

6 cuori di merluzzo, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, olio evo (io)Biologico Tripodi q.b. 1 spicchio di aglio, sale q.b. 1 noce di burro.

Procedimento:

Tagliare a piccoli cubetti i peperoni e metterli in una padella con l'aglio e l'olio, salare e cuocere per una decina di minuti. Spegnere è inserire una noce di burro, amalgamare il tutto. Versare in un minipiner i peperoni e frullare per bene, coprire in modo che rimanga caldo. Nella stessa padella mettere i cuori di merluzzo, salare e cuocere per 5 min. coperto, versarvi sopra la crema di peperoni e fare insaporire per circa 2 min. Impiattare e gustare.

©Copyright
Cita la fonte se prendi!


Hearts of cod with cream of peppers

Ingredients for 2 people:

6 hearts of cod, 1 red pepper, 1 yellow pepper, extra virgin olive oil biological Tripodi to taste 1 clove of garlic, salt q.b.1 butter.

Procedure:

Cut the peppers into small cubes and place in a pan with the garlic and olive oil, salt and cook for about ten minuti.Spegnere is to put a knob of butter, mix in a tutto.Versare minipiner peppers and blend for well, cover so that it remains caldo.Nella same pan, add the hearts of cod, salt and cook for 5 min.coperto, pour the cream of peppers and cook for about 2 min. Serve and enjoy.

© Copyright
Quote the source if you take!