sabato 3 novembre 2012

Cannelloni Vegetariani

Ingredienti:

16 cannelloni,100 g.funghi champignon,500 g. patate lesse,2 uova 60 g. formaggio parmigiano grattugiato,300 ml. di besciamella  sale, pepe e olio evo (io) Biologico Tripodi q.b. 1 spicchio d'aglio,sugo al pomodoro q.b. 20 g. burro facoltativo.

Procedimento:

Passate le patate nello schiacciapatate, precedentemente lessate, inserire i funghi fatti saltare in padella con uno spicchio d'aglio che leverete non appena insaporito e aggiungerli alle patate, inserire le uova e il formaggio, salare e pepare. Mescolare il tutto e riempire i vostri cannelloni aiutandovi con un sac a poche.
In una teglia versare un pò di sugo e adagiarvi i cannelloni, ricoprirli con un pò di besciamella e ancora sopra il sugo ma non troppo e spolverate il tutto con del parmigiano reggiano grattugiato, se lo gradite aggiungervi qualche ricciolo di burro.
Infornare a 180° per 36 min. circa.

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Cannelloni without meat

Ingredientes:

16 cannelloni,100 g. mushrooms,500 g. potatoes,2 eggs,60 g. grated Parmesan cheese,300 ml. of béchamel sauce salt, pepper and oil biological Tripodi ages to taste,1 clove of garlic, tomato sauce to taste 20 g. butter, optional.

Proceedings:

Passed the potatoes in potato masher, previously boiled, put the mushrooms made stir-fry with a clove of garlic that will not just seasoned and add them to the potatoes, add the eggs and cheese, salt and pepper.Mix everything together and fill your cannelloni with a sac a few.In a pan pour a little gravy and place the cannelloni, cover them with a bit of bechamel and still on the sauce but not too and sprinkled with the grated parmigiano reggiano, if you like add some curl butter. Bake at 180° for approx. 36 min.


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