domenica 25 novembre 2012

Burritos fuego



Ingredienti per 3 persone:

3 burritos
1 peperone giallo
1 cipolla
Olio evo (io) biologico Tripodi q.b.
300 g. di carne trita di manzo
Insalata mista
sale q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
1 peperoncino


Procedimento:

Tagliare a dadini il peperone e la cipolla e rosolarli insieme in una padella.
In una seconda padella mettere il trito di carne e rosolarla a fuoco alto con un pò di olio, dopodichè
sfumarla con il vino bianco. Aggiungere alla carne il peperone e la cipolla e salare, cuocere per circa 30 min. Infine aggiungere il peperoncino tagliato e privato dei semi interni.
Scaldare i burritos su di una piastra o in un'altra padella.
Comporre i burritos farcendo con dell’insalata mista ed il composto di carne. Arrotolare e guarnire con dell’altra insalata. 

©Copyright
Cita la fonte se prendi!


Burritos fuego

Ingredients for 3 people:

3 burritos
1 yellow pepper
1 onion
Extra virgin olive oil (me) biological Tripodi q.b.
300 gr. of minced beef
mixed salad
salt q.b.
half a glass of white wine
1 chilli


Procedure:

Dice the pepper and onion and sauté together in a pan.
In a second pan, add the chopped meat and brown over high heat with a little oil, then
blend it with the white wine. Add to meat pepper and onion and salt and cook for about 30 min. Finally add the pepper and cut the seeds inside.
Heat burritos on a plate or in another pan.
Dial burritos stuffing with salad mixed and the mixture of meat. Roll up and top with the other salad.

© Copyright
Quote the source if you take!